刀塔传奇燃烧的远征龙鳞币数量翻倍

刀塔传奇燃烧的远征龙鳞币数量翻倍

时间:2015-01-13 09:58:53  来源:  作者:

刀塔传奇燃烧的远征龙鳞币数量翻倍啦!2015年1月13日—— 1月16日活动期间,刀塔传奇燃烧的远征龙鳞币数量翻倍,噩梦难度下,燃烧的远征龙鳞币数量依然翻倍,即非活动期间普通远征的4倍哦!机会难得,不要错过!

刀塔传奇燃烧的远征

转眼间,一月已过去十余天;放眼望去,羊年的脚步越走越快:还有一个月左右又是农历羊年啦!

各位队长大大又快要放长假啦,光是想想小冰冰都在为各位大大们感到开心,还真是有点小激动呢!(*^__^*)

让我们提前庆祝,远征开拔,奔向最远方!

活动时间:2015年1月13日05:00 —— 2015年1月16日04:59

活动内容:活动期间,玩家通过参与燃烧的远征所获得的龙鳞币数量翻倍。

温馨提示:

1.远征重置和龙鳞币宝箱领取均发生在活动时间内,所领取的龙鳞币才会翻倍! V10以上的玩家每日的额外重置,依然不会有龙鳞币产出哦~

2.噩梦难度下,参与燃烧的远征所获得的龙鳞币数量依然翻倍,即非活动期间普通远征的4倍。

举例说明:

1.玩家在1月12日重置了远征,只打到第二关卡,在1月13日5:00后继续12日的远征,获得的龙鳞币是不能翻倍的哦;该玩家在13日5:00之后重置远征,即可获得双倍龙鳞币。

2. 玩家在1月15日重置了远征,只打到第二关卡,在1月16日5:00后继续15日的远征,获得的龙鳞币是不能翻倍的哦;该玩家在1月16日5:00之后重置远征,也无法获得双倍龙鳞币。

最新最全面的活动!震撼火爆的内容!下载刀塔传奇客户端与更多朋友们一起超爽畅玩游戏吧! 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注