EA开发游戏《战地Online》韩服将最终测试

Neowiz Games 12月30日宣布,其与美国EA共同开发中的大规模战场FPS游戏《战地Online》将进行最终测试。

《战地Online》以2005年发行,并在全球拥有1000万张销售量的人气作《战地2》为蓝本开发中,具有各国多样化的武器和装备,多种兵种等,尤其是在线上FPS游戏中首次实现最多100名玩家参加的大规模战斗,并有直升机、装甲车、坦克等多种搭载装备登场。

《战地Online》已经过两次内测,100人同时战斗、指挥班长系统等多种内容向玩家提供了FPS的差别化乐趣。

1月5日至1月11日间实行的本次测试是为运营所做的最后一次准备,韩国时间下午1时至晚上10时开服,并以开放测试的形式进行,所有玩家都可参加。

最终测试中,《战地Online》将大量公开体现大规模战场的写实性新地图,新使命班长战,标示班长命令路径的导航系统,顺畅进行队伍游戏的语音聊天,敌人识别强化系统等多种新内容。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注