ChinaJoy2013:《怪物猎人Online》狩猎报告 新场景公开

  《怪物猎人Online》继6月首测后,腾讯游戏也于此次在ChinaJoy中开放现场玩家试玩,玩家将可体验与怪兽间的厮杀战斗。

  由腾讯斥资与CAPCOM合作、联手打造的新作《怪物猎人Online》,是一款首度采用引擎CE3制作的在线游戏。游戏中将会呈现更宽广的世 界观,涉及人类与巨龙间的厮杀、战争、共存的历史,还有古代文明遗迹尚未被挖掘出来的真相,同时还会加入新场景、怪兽与技能等,带给玩家不同的体验。

 

牛游戏网

 

  在此次的ChinaJoy特别版本中,玩家将操控身穿一套米拉德村的新手套装、使用片手剑、大剑、弩砲、太刀等四款经典武器的角色,来体验狩猎 快感。同时,还开放了晓风山谷、昆贝尔湿地、晓暮山林三个场景,其中也有种只怪物等玩家挑战,它们分别是在《怪物猎人》系列中首次登场的牙兽种怪物河狸 兽、擅长使用毒素进行攻击的鸟龙种怪物毒怪鸟,以及在首猎封测中令猎人望而生畏的陆之女王飞龙种怪物雌火龙。

 

牛游戏网

 

  进行试玩时,玩家并非单独一人挑战怪物,而是与不认识的玩家们一同狩猎,并体验玩家之间互相合作的精神与概念。因此,官方也特别于计算机上方提 供了游戏的操作,包含人物基本操作,W、A、S、D进行移动、Shift加速;以及武器基础操作,Q收拔刀、空白键为翻滚、鼠标左右键为攻击。

 

牛游戏网

 


  《怪物猎人Online》战斗采无锁定战斗,在战斗中玩家将运用各个按键进行组合技能进行攻击、闪躲,以发挥强大的伤害,或闪避敌人攻击。每次副本战斗中,玩家有三次猫车的机会可以挑战,若三次机会用完了,即表示挑战失败。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

笔者的操作技术不好,一不小心就死了

 

牛游戏网

 

牛游戏网

死掉之后,玩家不会原地复活,因此复生后玩家要再次移动前往队友地点

 


  在画面左上方,显示着玩家的血量、体力以及队友信息,另外玩家还可以看到一个红色的圆圈,那个为武器奥义。当红色调集满时,玩家可按下F施放武器专属的奥义技能,笔者体验到的是“守护者之怒”,施放后角色将直冲巨兽进行攻击。

 

牛游戏网

角色左上方可见到武器奥义

  此外,《怪物猎人Online》还会针对玩家战斗表现进行评价,最后也会针对该地图的怪物表现给予分数。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

  《怪物猎人Online》基本操作上不会很难上手,不过由于现场玩家平均只有15分钟的时间可以体验,因此笔者没有太多的时间可以深入摸索其他的组合技能。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注