天天酷跑炫飞模式超级奖励 更快进入的方法

【导读】与《天天酷跑》经典模式相似,在炫飞模式奔跑过程中,玩家可以看到屏幕下方有个能量槽,这就是超级奖励槽!

游戏中玩家收集金币就能获得超级奖励槽点数,当点数到达100时,玩家就会被传送到超级奖励模式中啦!!!与经典模式不同的是,炫飞模式的超级奖励分为“金币关卡”和“打豆豆关卡”两种。

金币关卡

通常第一次进入的超级奖励都是金币关卡。在金币关卡中会有排列成各种形状的金币等待玩家获取。在金币关卡中技能获得表现分,还能在游戏后得到金币奖励。

打豆豆关卡

打豆豆关卡一般都是在金币关卡后出现的,在打豆豆关卡内会有大量的“豆豆”排列整齐等待玩家撞击。在打豆豆关卡内每消灭一只“豆豆”的得分与地上消灭的是一致的。所以在打豆豆关卡内可以轻松获得大量的表现分。

在炫飞模式中使用机甲时,即使吃到金币,超级奖励槽的点数也是不会增加的,所以我们也不用期待着驾驶着机甲冲入超级奖励了。酷跑新角色“烈焰甜心”在炫飞模式中的技能是更快的进入超级奖励哦。

猜你喜欢:

◆天天酷跑钻石宝箱规律总结_最大化获取钻石

◆天天酷跑土豪标志怎么得到?

◆天天酷跑紫翼神龙和糖白虎哪个好?

◆天天酷跑进击模式升级消耗一览表

◆天天酷跑EXP经验值有什么用?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注