全新游戏题材!机器占重要地位_0

Epic Games即将在明年2月末举行的GDC大会公布一款全新游戏系列。

Epic Games的首席设计师Cliff Bleszinski在EGM杂志的采访里与《虐杀原型》的首席设计师Eric Holmes共同探讨了这部作品,没错,Eric Holmes也将加盟这部作品的制作。

全新游戏题材!机器占重要地位

Cliff Bleszinski表示这一原创系列的构想是起初是来自他,但自从Eric Holmes的加入,它产生很多来自Cliff B想法以外的内容。

Cliff B表示当这部作品公布之时,绝对会让玩家眼睛大亮。

他还补充道:“我相信游戏设计师都是我们这个时代的Stan Lees和Jack Kirbys,而我们创造的这些世界都对人们带来了巨大的影响。玩家们以他们的美钞投其所好,他们通常都喜欢已成型的系列,但这些系列也是来自别处的,对吧?《使命召唤》是来自《荣誉勋章》的伙计打造的。《战争机器》是来自《虚幻竞技场》的伙计打造的。我期待打造下一款这样的作品。”

GDC 2011将在2月28日至3月4日举行,届时还包括《战地3》的首次亮相,敬请期待。

全新游戏题材!机器占重要地位

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注