天天炫斗决斗场攻略 天天炫斗决斗场技巧

天天炫斗决斗场攻略 天天炫斗决斗场技巧

时间:2014-07-31 09:10:30  来源:  作者:

伴随着新的PK版本的到来,万众期待决斗场已经正式开启了。在这里玩家们可以真正的体验到PVP的乐趣。而今天,咱就带着大家先睹为快~

首先原有的竞技场保留,这个就不在多做叙述,新增的决斗场,就是与其他玩家手动实战的地方了。

决斗场基本规则:

普通场是并没有任何消耗的,

但是金币场则需要支付一定费用作为赌注胜利之后可以赢得大量金币。需要注意的是,在PVP,有三个重大调整:格挡系统,天枰系统,技能调整。

格挡系统是在攻击键右下方新增的一个按钮,按下按钮可以发动格挡状态,在格挡状态下减伤90%,但是不要以为一直格挡就万事大吉了哟~当受到伤害超过一定程度就会被‘破防’,破防后人物会陷入超长的僵直时间。

天枰系统则是为了追求玩家之间的平衡,让玩家靠自己的实力进行战斗的一个系统,比如双方战力差距过大,天平系统就会生效,调整双方的数据使之平衡。天平系统会修正战力哟~

最重要的就是技能调整,PV不比刷图,在副本中一个接一个的技能相比大家都觉得很爽吧!但是在角斗场中,所有技能的CD耗蓝都会大大增加。而且取消大部分技能的无敌时间与霸体状态。初次体验角斗场的玩家可能会不太适应,请尽快调整过来哟~

在角斗场中,每天可参加5次决斗。每一次胜利或者失败都会获得相应的决斗经验。而决斗等级从最低的青铜1段开始会随着经验的增加升级,

每日5次决斗场完成后还有进行抽奖,获得大量竞技徽章的奖励哟~而且胜负都会获得经验哦~

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注