天域幻想逐鹿九州怎么打 逐鹿九州通关技巧

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

一个城池好多关 英雄还不能回复 也不能复活

而且一天只能打一次

即便租了大神的修罗或猴子 打到最后一关也死光了

现在每天九州也就只有300的九州币 想换豹子还要换好久啊

现在总结一下网上的通关方法:

1、用玄武,组大神的猴子,副t用独孤,3管怒气直接搞起对面的t,猴子看准时机放大打断,玄武开场就放,每天一座城池从此不再是梦,记住还要带嫦娥

2、轩辕,猴子,洛神,琼霄,观音,嫦娥6个英雄通关的,反正看着血量,少的话下一个输出,上双奶,基本很稳定

感觉租猴子没有租修罗王好用,猴子还得等分身多了才能放大,修罗王直接可以放大杀掉后排,杀完怒气又满可以连续大,自身续航能力也不错,只要保证修罗王每场结束怒气满就行。

3、双奶+玄武,基本上每场都能放出玄武,玄武出来修罗应该死不了,主要是每场战斗,如果死了关键的人,或者修罗状态打完很差,要及时退出战斗重新打。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注