保卫萝卜下载量逼近2000万 360手机助手占七成

近日,新版《保卫萝卜》在国内第一Android资源获取平台——360手机助手平台独家首发后,成为了女神、宅男和萝莉等等不同类型粉丝们的共同话题。据悉,《保卫萝卜》Android版上线不到两个月,下载量已经逼近2000万,其中有七成来自于360手机助手。

保卫萝卜下载量逼近2000万 360手机助手占七成

据了解,本次更新的《保卫萝卜》Android版本开放了众位萝卜丝们翘首以盼的“深海“主题包, 18张全新地图和5种神秘炮塔将同时开放,与iOS版本同步。除此之外,将冒险模式中的超萌小怪物当宠物养的“怪物窝”系统也同步开放,玩家可以通过游戏掉落的饼干和牛奶养成怪物蛋,从而解锁更多趣味关卡。超萌小怪物们在孵化后大多会说“哇,我长大了,跟你很像吧~”,有犀利网友吐槽“我得费多大劲儿才能衍生出你们这么奇葩样子的宝宝啊!”

除了耐玩性极高的操作玩法,和超萌的怪物养成,《保卫萝卜》开发团队和独家首发平台——360手机助手还为萝卜丝们提供了多重好礼,让游戏更富有竞技乐趣。360手机助手独家首发活动的第一波“寻找最强达人“已经落下帷幕,经过千万玩家共同挑战,首发后还不到5小时,就有一位最强通关达人诞生。@心去游泳了(新浪微博)在3月22日晚上18:43发布微博晒出最快通关截图,赢得了三星Galaxy S3手机一部。同时还有其他5名幸运玩家通过抽奖获得了限量版萝卜公仔。

目前,360手机助手独家首发第二波活动——“萝卜丝真人秀”正在火爆进行中。玩家只要晒出带有360手机助手、保卫萝卜元素的自拍照,并@360手机助手 和@保卫萝卜CarrotFantasy,就有机会获得超萌的限量萝卜公仔。

保卫萝卜下载量逼近2000万 360手机助手占七成

活动一经发布就引得不少粉丝纷纷露脸,并大秀创意,网友@京小样 还把助手的Logo和自己的头像都加进了炮塔、道具的范畴,图中360七彩光环闪烁,连发AOE,给路过的怪挨个查毒。

拿起手机,保卫“萝卜”与千万粉丝大比拼,秀真人还能赢限量好礼,快来360手机助手下载吧~!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注