俊男靓女 《云之遥》重要角色介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 俊男靓女 《云之遥》重要角色介绍

[乐游网导读]《轩辕剑外传云之遥》简体中文版上市,游戏的故事背景虽然由前作的蜀汉改成了曹魏,但是部分角色却在前作中跟玩家打过招呼,并不陌生。以下为本作的重要角色…

 《轩辕剑外传云之遥》简体中文版即将上市,游戏的故事配景虽然由前作的蜀汉改成了曹魏,不过部分角色却在前作中跟玩家打过招呼,并不生疏。

  以下为本作的重要角色:

  徐暮云

徐暮云徐暮云

  性别:男

  年事:17岁

  特征:白衣白发

  武器:剑

  英挺爽朗的洛阳少年。天生白发异于常人,为徐庶之养子。 暮云天生拥有“剑气”,但不甚稳固;幼年曾历经不知名之变故,痴痴傻傻一段时日,并对童年时的记忆皆付诸阙如…

  兰茵

兰茵兰茵

  性别:女

  年事:16岁

  特征:粉赤色衣物,无法言语

  武器:剑

  魏国名将张合,府中之女剑僮。性格温婉可人,但剑术高明,技艺利落,深为张合所赏识。与暮云为青梅竹马,二人情投意合,每每一起行动…

  张诰

张诰张诰

  性别:男

  年事:18岁

  武器:剑

  字柏乔,为大魏名将张合之孙,同时亦是暮云情谊深笃之挚友。暮云视他彷若兄长,非常尊重。时时与暮云探讨剑术,相互雕琢,同为洛阳著名之少年剑客。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 俊男靓女 《云之遥》重要角色介绍
  • 第3页: 俊男靓女 《云之遥》重要角色介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注