侠盗猎车5GTA5PC版 迷幻仙人掌收集地点图文分享

在GTA5世界里,玩家可以在城市内、山上甚至是海底都能发现迷幻仙人掌的踪迹。找到仙 人掌并将它们吃下后,你操控的角色就会产生自己是动物的幻觉,此时玩家操作的角色会转移到附近的野生动物上,例如在城市中吃下仙人掌会变成猫、狗、猪、狼、鹿等;在山中吃下仙人掌会变成鸟类;而在海底吃下仙人掌则理所当然是变成鱼类。

你可以操控并以这些动物的视角来重新探索洛圣都,直到被射杀(变成动物后依然可以任意攻击民众)或是主动脱离幻觉为止,变身完成后可以解锁导演模式演员。游戏中一共有 27 株迷幻仙人掌,现在就带大家一个一个把它们全找出来。

如果有不知道迷幻仙人掌长什么样的看下图:

必备载具:直升机(大部分仙人掌位于陆地上,开直升机找省时间,强烈推荐),有些仙 人掌位于高处,需要空降。救生艇或者潜水艇,有些仙人掌位于海底,从救生艇或潜水艇里出 来就可以穿上带氧气罐的潜水服,可以省去去水面换气呼吸的时间。

第一个:

第二个:

第三个:(在水下)

第四个:

第五个:

第六个:(需直升机空降到屋顶,仙人掌在阶梯旁边)

第七个:(在水下)

第八个:(需直升机空降到屋顶,仙人掌在阳台上)

第九个:

第十个:

第十一个:

第十二个:

第十三个:(在水下)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注