侏罗纪生存全地形车轮怎么得 全地形车轮获得方法

侏罗纪生存是一款野外生存游戏,游戏中我们可以制作吉普车用来代步,而组装吉普车需要全地形车轮,那么侏罗纪生存全地形车轮怎么得呢,下面雨落就为大家带来侏罗纪生存全地形车轮获得方法,告诉大家侏罗纪生存油箱如何获得。

想要获得全地形车轮,主要通过探索获得,第一个方法就是探索危险区域里面的箱子有几率获得,例如我们可以进入三个骷髅头的危险区域。

侏罗纪生存

在极度危险的地区中会出现一些白色的高级补给箱,这些高级补给箱里面往往会有一些稀有物品。

侏罗纪生存

另外一些散落的背包中也有可能会有稀有物品,当我们找到这些背包后打开它。

全地形车轮

这些高级补给箱或者背包里面偶尔会出现全地形车轮等稀有物品,我们将它拖入自己的背包即可。

侏罗纪生存

除了危险区域的高级补给箱和背包之外,在随机刷新的车祸副本中,探索车祸现场也会偶尔发现全地形车轮。

侏罗纪生存

收集好全地形车轮后,就可以将全地形车轮放入自己吉普车组装车间了。

侏罗纪生存

以上就是雨落为大家带来的侏罗纪生存吉普车全地形车轮怎么得的攻略,更多攻略资讯请点击侏罗纪生存专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注