大朋VR一体机新游 推倒BOSS爆史诗武器

《Radial Force》是一款FPS射击VR游戏,目前已经登录大朋VR一体机平台,游戏讲述了地球遭到入侵毁灭,仅剩的特种机甲部队与外来部队战斗,寻找第二星球重塑地球的故事。

游戏目前开放了两个篇章:

1.前传:地球篇,讲述在遭到破坏的地球,特种机甲部队与外星部队战斗失败,地球毁灭。(FPS类型)

2.太空篇:逃离即将毁灭的地球太空船上,外星部队侵入,展开战斗争夺飞船控制。(FPS类型)

游戏背景:

"宇航历998年。地球资源枯竭,过度的开采和持续不断的战争,已使地球几近毁灭。拥有高度发达科技的人类,借助“冥王”感知技术,探明了宇宙中所有适合人类生存的星球。

于是,人类分批向宇宙中进发,寻找新的家园。

新的殖民星球不断被发现,新的敌人也随之而来。拥有心灵感应能力的外星种族:巴格。觊觎人类赖以生存的能量矿石——“岩晶”已久。不知从何时开始,巴格攻占了附近的殖民星,开始和人类争夺岩晶。

战争异常艰难。巴格人利用心灵感应能力,操控强大而残暴的虫族与人类作战,人类束手无策。殖民星不断沦陷。人类也濒临灭绝……幸运的是,人类研制出了岩晶武器——能够有效杀死虫子的武器。战局即将扭转……

游戏玩法:

在游戏的进程中,击杀怪物可以获得矿石,在基地玩家可以用矿石升级自身的属性,并解锁更多的武器,探索更多的星球。玩家每击杀一个boss都有几率获得一个史诗级武器碎片,集齐碎片将会解锁史诗级武器。战斗力将大大提升。最后一个星球为监狱星球,在监狱星玩家可以用矿石召唤前4关的BOSS,击杀boss获取更多武器碎片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注