使命召唤7.黑色行动 一年销量有望破千万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 使命召唤7.黑色行动 一年销量有望破千万

[乐游网导读]很少有人认为《黑色行动》的销售量能够比的上去年的重磅大作《现代战争2》。但分析人士认为,《黑色行动》与《现代战争2》的销售量很可能并非像大家一开始认为的那样相差巨大。

很少有人认为《黑色行动》的销售量能够比的上去年的重磅大作《现代战争2》。但分析人士认为,《黑色行动》与《现代战争2》的销售量很可能并非像大家一开始认为的那样相差巨大。

  虽然它要在六个月之后才会上市,但大家普遍认为,它已经提前锁定了Xbox 360和PS3上的销售前十名的位置。

  Cowen and Company的Doug Creutz表示:“《黑色行动》表现十分抢眼,我认为它会比大家预想的更有竞争力。”

  Creutz预计,《黑色行动》的销售量与《现代战争2》相比,大概会下降17%,并非一开始预计的29%。他预测前者的单年销量能够达到1070万套。

  分析人士则认为,1070万也只是一个保守数字。Treyarch开发的这一强力作品一定会有力地回击外界流传的“《使命召唤》系列将因为Infinity Ward人员流失而遭到无可恢复的打击”的说法。

《使命召唤7》游戏截图《使命召唤7》游戏截图《使命召唤7》游戏宣传图《使命召唤7》游戏宣传图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注