土豪专属 《上古卷轴5》夜莺手办曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 土豪专属 《上古卷轴5》夜莺手办曝光

[乐游网导读]在《上古卷轴5》中夜莺是黑夜女神(Nocturnal)的战士,也是玩家熟悉的角色。近日国外一家网站公布了一套超精美的夜莺手办,外形极为帅气,值得收藏!

在《上古卷轴5》中夜莺是黑夜女神(Nocturnal)的战士,也是玩家熟悉的角色。近日国外一家网站公布了一套超精美的夜莺手办,外形极为帅气,值得收藏!

Gaming Heads早先提供过与游戏角色呈1/6比例的夜莺手办,而Bethesda近日正式公布了这尊16英寸高的手办。官方确认标准版夜莺手办售价为300美元,而Gaming Heads独家版本售价稍贵30美元,手办上有一个发光的底座。

作为官方推出的最新手办,夜莺“做工非常精细,我们可以从图片中的雕像中看到精美的铠甲与武器。这款手办将会在2015年初正式发售,标准版全球限量销售1000款,Gaming Heads独家版仅卖500款!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注