国庆领红包拿英雄 《仙灵大作战》国庆五大活动送豪礼

国庆领红包拿英雄 《仙灵大作战》国庆五大活动送豪礼

时间:2017-09-29 09:50:37  来源:网络  作者:未知

国庆将至,普天同庆!TapTap高分游戏《仙灵大作战》国庆期间开启十天国庆狂欢季,游戏内将上线了多个活动,奖品丰厚,英雄皮肤等你来拿!

一.充值有礼活动

活动内容:活动期间,充值达到一定的金额会额外赠送相应的道具奖励

活动时间:9月29日-10月8日

奖励内容:元宝,6星符石兑换券,6星符石套装,一生一世,金钻会员头像框,金光璀璨等等

二.国庆大联欢

国庆期间,游戏内三大活跃活动齐上阵,登录就有英雄送,双倍经验双倍金币送不停。

活动时间:9月29日-10月8日

活动内容:

1)活动时间里每天晚上6点-10点都会开启全服双倍经验和双倍金币(可以叠加,最高4倍奖励)

每天在任意类型的战斗中,获得一场战斗的胜利,和好友组队参加一场战斗,获得一次全场最佳均可获得相对应的奖励。

2)活动期间参加任意战斗都会获得特殊道具“普、天、同、庆”四字道具中的任意一个,使用这些道具可以兑换更多道具奖励

3)活动期间每天登陆都可以领取到一个福利红包,福利红包有一定概率会获得各种道具奖励,其中包括新英雄——琉璃!

三.新手送好礼

新玩家连续登录七天,天天都会有好东西赠送

第一天:100金币,双倍经验卡3胜,双倍金币卡3胜

第二天:200金币,新英雄青羽,5级符石礼包

第三天:200金币,新皮肤红霞,5级符石礼包

第四天:200金币,新武器穿云弓,5级符石礼包

第五天:200金币,英雄小瑾体验卷,5级符石礼包

第六天:50元宝,50符石碎片,英雄景宇体验卷,6级符石礼包

第七天:100元宝,100符石碎片,英雄莫离体验卷,6级符石礼包

除了连续登录奖励,参加战斗开启宝箱也将获得额外奖励

这么多活动,是不是心动了呢?赶紧来《仙灵大作战》一起国庆狂欢吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注