人人都可以是食神 休闲小品食神寿司上线

在星爷经典的电影《食神》中,曾经有一句特别经典的台词至今令人印象颇深,那就是“食物不分贵贱,只要用心,人人都可以是食神。”而本周,由厂商KetchAPP推出的休闲小品《食神寿司》(Slashy Sushi)同样讲述了一个类似的道理,那就是食物不分贵贱,只要你能够眼疾手快,就可以成为一名寿司之神。好的,下面咱们就一起去闭关修炼,争取早日成为一名食神吧。

人人都可以是食神!休闲小品《食神寿司》上线

《食神寿司》的玩法十分简单,采用的是无尽的关卡闯关模式,在这里你需要做的事情就是精心烹饪尽可能多的食物!简单的说,你的顾客正期待你提供的饕餮盛宴,包括寿司、手卷、鱼、胡萝卜和烤面包等,你需要在规定的时间之内,通过快速点击的方式,又或者上下划动来磨丝,以及左右活动等操作,来完成不同食物的准备,从而可以满足不同顾客的要求。不过什么呢?由于食材的种类较多,加上它们的处理方式各不相同,因此玩起来十分考验你的反应速度和脑力。

人人都可以是食神!休闲小品《食神寿司》上线

如开篇所述,《食神寿司》由高产的厂商Ketchapp最新推出,没有任何剧情方面的介绍,直接就是快速“切剥”食材走起的节奏。游戏上线之后,获得了本周苹果编辑的新游推荐。而在此之前,他们推出的《英雄难过棍子关》就非常地吸睛且虐手,*眼看成英雄难过美人关的有木有……

人人都可以是食神!休闲小品《食神寿司》上线

随着游戏的不断进行,为了减轻视觉疲劳,你还可以利用收集到的金币来解锁新手卷和服务员。不过话说回来,由于游戏在新手教程方面的制作有点偷懒,再加上食材较多,以及有些食材的判定有点迷,所以需要你多花点时间来摸索才行。譬如,需要左右滑动来操控的食物,一时半会还真不知道它叫啥。稍微令人不爽的是,场景的下方内置了烦人的广告,想要去广告的话则需要花费18块大洋。

人人都可以是食神!休闲小品《食神寿司》上线

从整体来看,《食神寿司》是一款简约而不简单的休闲小品,玩法简单上手容易,不过你想要获得高分就真的有点难度。喜欢快速反应类作品的玩家,不妨马上下载一试。好的,我切我切,我切切切。

人人都可以是食神!休闲小品《食神寿司》上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注