【造梦无双12月24日更新公告】冰雪献礼 凛冬暖意

【更新说明】

为了提供更良好的游戏体验,《造梦无双》将于2020年12月24日上午5:30~7:00停服更新,由此造成的不便,敬请各位玩家谅解。

更新范围:所有区服

【维护补偿】

元宝*200

圣诞活动:

持续时间:2020年12月24日–2021年1月10日

1.新增圣诞老人活动:圣诞老公公会在各种主线关卡<没并放飞圣诞礼盒,上仙们需要迅速击落圣诞礼盒收集圣诞礼盒中的奖励(扫荡也能获得奖励哦~)

2.新增圣诞送礼活动:上仙们可以收集礼物并赠送npc们,npc们喜好的礼物不同,上仙们需要送正确的礼物哦~

3.新增圣诞充值活动:圣诞节期间,充值相应金额即可获得冰雪节时装、宠物圆圆甚至是蓝凫羽丝·超品道具

4.新增神兽森林捕捉活动:圆圆会在风雪天在神兽森林活动,玩家可以在神兽森林遇到并捕捉,但是要注意携带的雪之铃数量是否足够哦~

新增内容:

1.丹气合成概率公示:

3个甲属性丹气合成:甲属性丹气(100%)

2个甲属性丹气1个乙属性丹气合成:甲属性丹气(66.67%)、乙属性丹气(25.64%)、变异丹气 (7.69%)

3个不同属性丹气(甲乙丙)合成:甲属性丹气(25.64%)、乙属性丹气(25.64%)、丙属性丹气(25.64%)、变异丹气(23.08%)

2.手游版本按键设置改版:现在手游版本按键设置已进行改版,可以自行放置按键的位置和区域

3.新增幻境道具鬼斧:提高水抗,攻击会造成减速

优化内容:

1.不同等级的丹气颜色优化

2.优化羽毛洗炼逻辑:现在不会再洗炼到完全一样的情况了

3.调整部分幻境商店道具售卖价格

4.优化调整不倒翁道具:现在不倒翁每5秒才会触发一次,防止由于一直触发无法站起

5.优化骰子房表现:骰子房置换为BOSS房,挑战BOSS成功后将会掉落道具“欧煌手镯”

BUG修复:

1.修复了水母炸弹和树苗炸弹无法炸毁石块的问题

2.修复了技能被打断时循环音效概率残留的问题

角色调整:

八戒无双技能调整:吞天食地技能的范围扩大10%

温馨提示:

1 请玩家珍惜账号,勿使用第三方软件修改游戏,共同营造公平的游戏环境!

2 请玩家妥善保管好自己的账号,因账号共享造成的损失,官方不予处理!

3 请勿轻信游戏内任何交易广告,防止钱财受骗!

4 请各位上仙自觉维护健康和谐的游戏环境,不要在游戏内的聊天频道中发布不良言论。如有发布不良言论将会禁言、封号处理!

请大家注意游戏时间,并互相转告,具体开服时间会根据实际情况延后或提前,敬请见谅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注