Xbox One又摊大事了!固件升级致使部分机器出现黑屏

  Xbox One2月版固件更新,分别带来浏览/管理本地存储空间、电量指示、外接USB键盘等功能。另外,原Xbox One的锐化滤镜限制也被微软移除,现有Xbox One主机的游戏画质提升不少。

  本次更新为Xbox One带来更多新特性的同时,却也为不少玩家带来了烦恼。因为部分玩家升级新固件后,Xbox One却出现了黑屏。有许多玩家反映,当他们按下游戏手柄上的Xbox按键后,游戏画面立即转为黑屏,虽然游戏还在运行。目前微软Xbox表态,很快发布修复补丁。

  但有些玩家升级后并不顺利。

  微软回应玩家控诉Xbox One黑屏

  目前,Xbox One用户可以采取临时解决方案:强制冷启动Xbox One主机,即强制关闭主机后,重新启动。

  现在,微软Xbox部门已经确认该问题,表示会尽快发布临时修复更新。在这之前,玩家可以采取临时解决方案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注