Unturned联机出现timed out解决方法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → Unturned联机出现timed out解决方法

[乐游网导读]Unturned是一款仿制MC,玩法却加入DAYZ风格的游戏,相信玩家们都喜欢联机玩,但今日很多玩家反应游戏在联机过程中出现timed out,怎么解决呢,一起来了解下吧。

Unturned是一款仿制MC,玩法却加入DAYZ风格的游戏,相信玩家们都喜欢联机玩,但今日很多玩家反应游戏在联机过程中出现timed out,怎么解决呢,一起来了解下吧。

Unturned联机timed out怎么办:

Unturned联机不了而一直出现timeout的情况是提示玩家们相互连接时网络连接超时。其中有可能是您的电脑网络有问题,也有可能是你们的网络不相同无法匹配,还有可能是您输入的IP地址出现错误。

如果玩家们不是用蛤蟆吃联机的,可以查看下各自的网络连接是否正常,接着可以确认下自己的IP地址,确保提供给别人的是正确的。

还有相互联机的玩家们的游戏版本必须相同,不同的版本游戏无法联机,具体的游戏版本查询如上图所示,图中红框位置的就是游戏的版本号。
而使用蛤蟆吃联机的玩家还需要注意以下几点:

1.请确保您的电脑已经加入了别人的蛤蟆吃网络 。
2.请确定您输入的IP是对方蛤蟆吃的IP
3.请确定您的游戏版本与作为主机的电脑中的游戏版本一致

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注