TOUCH舞动全城勋章怎么用 勋章有什么用

玩家们那么努力的挑战星路很不容易吧,手里面应该收集到了不少的奖章了吧。那么奖章除了显示出玩家的技术高超之外,是否还有其他用处呢?小甲在这里告诉你,用处可大咯。下面小甲就来给大家介绍一下TOUCH舞动全城勋章的真正用途吧。

玩家在星路的界面上没有发现吗?在自己所拥有的勋章旁边,有一个勋章奖励哦。这里可以通过自己获得的勋章数量来换取一定的奖励,而且勋章不会消耗,是不是很超值呀。

TOUCH舞动全城勋章怎么用

勋章奖励分为两种(新星奖励和巨星奖励),而且每一张勋章奖励都有一定的要求。玩家需要达到要求的勋章数目才可以领取相应的奖励哦(哈哈,小甲技术比较菜,勋章不够,没拿到巨星奖励。小伙伴们,靠你们咯。)。

TOUCH舞动全城勋章有什么用

TOUCH舞动全城勋章怎么用

勋章是如此有用的东西,小伙伴们还不快去收集。赶紧动起你的手指,一起热舞吧。

猜你还想看:

TOUCH舞动全城怎么升级更快

TOUCH舞动全城游戏币怎么用

TOUCH舞动全城合成方法详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注