爱游戏-《契约2》16日精英内测端开放下载 测试内容曝光

        亲爱的友友们!《契约2》将于10月16日下午2点开启删档内测。爱游戏 本次精英内测仅开放部分玩法,爱游戏 且仅开测几个小时,所以只发放了50个激活码。

       客户端下载:

       下载客户端请直接点击:契约2精英内测点击下载

       未获取激活码的友友请勿下载,本次测试的客户端无法与之前公测版本以及后续正式公测版本的客户端兼容哦!

       本次测试使用匿名账号参与,无需注册,凭码进入。友友们需要使用激活码进入游戏,游戏结束后删档。

       本次测试不会对公测的游戏数据造成影响。所有被使用过的激活码将在正式上线时成为礼品码。希望您妥善保管。

       本次精英内测开放的内容:

       开放30级主线任务,等级上限30级。

       开放3个全新副本:死亡遗迹、冰火深渊,抢先体验40级副本双子地宫
       达到30级,可在活动大使处领取全新合体宠物、海量强化锭。

       希望获得激活码的这50个友友能够珍惜本次测试机会,能截图截图,能录像录像,让其他无缘本次测试的友友同样能够体验到告别大半年的《契约2》。

更多相关游戏信息请关注:《契约2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注