爱游戏-《天龙八部3D》手游新版本新增语音系统

        在即将更新的天龙八部3D全新的版本中,爱游戏 将会添加语音系统,其实语音系统并不是很稀奇的事情,只是这样做会加大友友们之间的互动性。爱游戏

《天龙八部3D》手游新版本新增语音系统

       想快速在游戏内与好友沟通,文字输入操作繁琐,还在担心手速过慢影响团队沟通么,全新语音系统为你杜绝烦恼。副本中直接语音沟通,重创BOSS的机会稍瞬即逝,语音系统拒绝因为沟通错过机会。

《天龙八部3D》手游新版本新增语音系统

       帮会、队伍、师门会自动播放语音;好友默认不播放,玩家设置自动播放语音且当前选中分页有相应的帮会、队伍、师门、好友则会自动播放相应的语音。在屏幕上点击“按住发送语音”按钮,就可进入语音输入状态(最长输入20秒语音,到20秒时自动转为输入完毕的状态)。

《天龙八部3D》手游新版本新增语音系统

       《天龙八部3D》再度开启新资料片,正邪之战即刻打响,力抗四大恶人,神器振兴江湖。即日起参与官网的精彩活动,即可获得丰富电子周边,游戏道具等你来拿。快加入《天龙八部3D》,感受战武时代主导的真正热血江湖生活吧!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注