爱游戏官网-《剑灵》全球联赛11月釜山开幕 中国区名单出炉

【52pk 10月25日消息】《剑灵》2016全球联赛将于11月18日至19日在韩国釜山举办,爱游戏官网 中、日、韩、台及传言中的神秘海外战队选手将在此同台竞技。爱游戏官网

《剑灵》全球联赛11月釜山开幕 中国区名单出炉

剑灵2016全球联赛

《剑灵》2016全球联赛中国区选拔赛日前已经结束,最终代表中国出战的选手已经全部确认。个人赛出战选手共有三位,分别是小新城(冠军)、Akito(亚军)和浮夸(季军),团队赛出战团队为SDJB和广告位招租,队伍中分别有Akito和浮夸,也就是说Akito和浮夸将同时出战个人赛和团队赛,除此之外SDJB成员还有力士星佰和咒术师睿麟,广告位招租成员还有咒术师咒神和召唤师乡长。

《剑灵》全球联赛11月釜山开幕 中国区名单出炉

中国区决赛个人赛结果

《剑灵》2016全球联赛即将于11月18日至18日在釜山正式开启,各国家和地区选拔赛先后结束,在各自国家和地区脱颖而出的竞技选手,即将在不久之后齐聚一堂。

《剑灵》全球联赛11月釜山开幕 中国区名单出炉

中国区决赛团队赛结果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注