爱游戏-《刺客信条-启示录》新情人新名人登场_0

今天,爱游戏 育碧透露了一些在《刺客信条:启示录》中将会作为艾吉奥和阿泰尔同伴的新角色。爱游戏

《刺客信条:启示录》新情人新名人登场

本作是艾吉奥故事的最终章,其中一个同伴是曼纽尔·帕留奥洛各斯,他试图突破奥斯曼帝国的压制而登上政治舞台的、富有的拜占庭人,此人也跟圣殿骑士有关联。

另一个是索菲娅·索托:基于德国文艺复兴时期画家阿尔布雷特·丢勒的画作《一位年轻威尼斯女人的画像》而来的角色,在本作中作为艾吉奥的情人,她在与艾吉奥共同战斗的过程中帮助后者寻找过去的记忆以及与刺客组织的关系。

艾吉奥会遇到年轻时期的苏莱曼王子(苏莱曼一世,于1520-1566年担任土耳其皇帝),后者正处于与家族对立时期,寻求成为奥斯曼帝国的下一任统治者。

最后是尤瑟夫·塔吉姆——在君士坦丁堡与艾吉奥的身份相当的人物。作为一个刺客大师,塔吉姆是艾吉奥友好的竞争对手,就是他“介绍”艾吉奥使用新武器“勾刃”的呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注