爱游戏官网-《侠客无双》经脉系统

 经脉

人体最奇妙的莫过于经脉一说,爱游戏官网 经脉到底是怎么一回事,又是否真如武侠小说里描述的那样玄乎呢?《侠客无双》将神秘的“奇经八脉”引入游戏之中,开发出“经脉系统”特色玩法。爱游戏官网 玩家可以通过经脉系统深入探析人体内部,去获得更多丰富、有趣的体验,同时打通经脉还能更大幅度的提升角色属性能力!

奇经八脉,五脏六腑

中医学认为,人体的五脏六腑、五官九窍、四肢百骸、皮肉筋骨等器官和组织,虽各有不同的生理功能,但又都是互相联系的,通过经络系统的联络沟通作用来实现。人体内经络以十二经脉为主体,包括胆经、肝经、胃经、脾经等,此十二经络连接了人体内五脏六腑之正气,并使按十二时辰的并化、自然而然的周天运转。

《侠客无双》经脉系统

打通经脉,瞬间超神

经脉是人体最重要的脉络系统,它影响着人体的机能与潜力。许多武林宗师都是通过修炼经脉使功力达到了出神入化的境地。在《侠客无双》中玩家达到50级后可以开启经脉系统。玩家每打通一条筋脉,角色属性会相应提升,等到经脉全部打通,功力非同凡响!

《侠客无双》经脉系统

经脉不同,增效各异

《侠客无双》中每条经脉都有不同的作用。手太阳至脾经,可提高角色的体质属性;手太阴至肺经,可提高角色的根骨属性。玩家可根据自己想要提升的属性,通过消耗经验值和武学值来进行冲脉。每次冲脉均会消耗两个“冲脉金丹”,并且随着小周天品质的提升,所学消耗的数量也会增加。打通一个小周天后可获得该经脉属性的奖励和经脉所得的分值。

《侠客无双》经脉系统

打通奇经八脉,习得武林绝学!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注