爱游戏电竞-《仙国志》Lv80正式开放 新世界新等级

看见标题还不满足?3D仙侠MMORPG手游《仙国志》今日正式开放等级上限Lv80,爱游戏电竞 新颖地图、新生Boss、新秀时装同步上线。爱游戏电竞 11月7日上午11:00,安卓和iOS越狱平台新服【S35谁与争锋】也将准时热启,同庆同贺限时放送海量福利。新等级的开启!新征程的开始!这一战,注定不平凡!  

《仙国志》此次版本更新主要围绕“全新挑战”的游戏主题进行大幅度拓展。新增内容包括开放Lv80角色等级上限、添加5张新地图、开启5个全新副本以及5套人物时装等海量内容。在丰富游戏内容的同时,融入了更多创新元素,让玩家在崭新的战斗征程里,体验截然不同的巅峰对决。  

 

新增地图分别是冰雪涯、补天台、女娲神迹、神迹仙踪、娲皇殿,在场景设定上还原了诸多真实地貌,让仙国志的侠义世界更具规模。新增的地图中栖息着诸多让人既敬又畏、生态各异的怪物,与亮丽的多彩场设融为一格,恰如一道华美风景线。  

《仙国志》还为玩家准备了多款角色服装,不同主题的造型在风格上更加抢眼,绝对拉风,每套时装搭配出的属性也异常强大。新时装包括:江山如画、叮当熊猫、烈焰火、琴瑟和鸣和仙魔绝恋,一场前所未有的时装盛会拉开帷幕。  

新开副本绝对是玩家最为期待的亮点。在新开副本里暗藏着更加丰富的神秘宝藏,需要玩家击败新设Boss才会获得。强大冰原巨熊、闯陵妖牛、慈悲女娲、道法女娲、斗神女娲将成为玩家劲敌,相信在这些别开生面的求宝战斗中,仙粉儿们一定会体验到新奇的震撼。  

想知道新风景到底有多迷人吗?想知道新时装有多强大吗?想知道宝藏究竟是什么吗?赶紧加入仙国志,体验Lv80的全新内容吧!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注