爱游戏体育下载-《中土世界:战争之影》PS4版港服开启预购 预购可获得特典

《中土世界:战争之影》是中土世界系列的新作,爱游戏体育下载 这款游戏在当初公布时就已经上架了Steam并开启了预购,现在PS4版的游戏也终于在港服商店开启了预购,我们可以看到游戏的具体信息。爱游戏体育下载

《中土世界:战争之影》是中土世界系列的新作,这款游戏在当初公布时就已经上架了Steam并开启了预购,现在PS4版的游戏也终于在港服商店开启了预购,我们可以看到游戏的具体信息。

中土世界战争之影游戏图片2

可以看到游戏售价468港元(约合人民币402元),游戏将于2017年10月10日正式发售。

预购特典

传奇斗士战队——由4位来自不同种族的传奇斗士加入玩家的军队。

独家史诗统御之剑。

《中土世界:战争之影》主题。

中土世界战争之影游戏图片1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注