平博电竞-THQ新上任总裁公开指责《黑道圣徒3》太过于低俗

在THQ旗下热卖游戏《黑道圣徒》不按照当前的游戏趋势出牌,平博电竞 为玩家带来独一无二的,充满乐趣和享受的情节,受到玩家广泛好评之时,THQ新上任的董事长Jason Rubin却对《黑道圣徒》系列游戏进行了抨击。平博电竞

 

THQ新上任总裁Jason Rubin公开指责旗下最畅销游戏《黑道圣徒3》低俗 

 

在接受TheVerge采访当中,Jason Rubin表示:“《黑道圣徒》系列游戏让我感到尴尬,其中,《黑道圣徒3》当中有很多不适合儿童的情节。我的意思是,在《黑道圣徒3》当中,当你用巨大的“性器官”鞭打敌人的时候,你无法向你五岁的儿子解释这是什么武器。《黑道圣徒3》当中的一些道具和情节显然只适合在《南方公园》当中出现,我不能确定它是否适合在别的游戏当中。“

具有讽刺意味的是,《黑道圣徒3》是THQ最畅销的游戏之一。黑街圣徒系列一直为玩家带来超现实的纯粹的乐趣。尽管Jason Rubin希望这个游戏未来版本像《上古卷轴5:天际》或《红色死亡:救赎》那样充满严肃性,但是,《黑道圣徒》系列的死忠可能不会再买账于严肃版的《黑道圣徒4》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注