爱游戏手游平台官网-2011.11.21—11.28中国页游运营平台开服分析报告

  2011年收官之战打响,爱游戏手游平台官网 新游的不断加入,老牌平台的竞争使得网页游戏市场硝烟四起。爱游戏手游平台官网 那么本周中国页游运营平台的开服情况如何呢?本期分析报告为大家解读本周网页游戏运营平台开服情况。

  一、本周运营平台开服情况

  本周运营平台开服出现近几周的最大变化,51wan异军突起,本周力压360游戏、37wan等强势运营平台夺冠,创下近几周的最大“冷门”。其他运营平台方面,37wan本周开服22组,位居亚军。360游戏表现一般,落后37wan一组开服位列第三。4399则下滑严重,本周仅开服17组位居第四位。紧随其后的是开服16组的geme2,多玩和6711分别开服15组,并列第五位。51游戏稍稍落后,本周开服13组,位列第六。

  二、51wan近期开服情况分析

  上图为近期51wan开服情况,10月初,51wan的开服一直维持在6、7名左右,开服数量也只有十一、二组,到了10月最后一个周的时候,其开服数量稍有增加,保持在3、4名左右,开服数量也有增加,连续三周保持在18组开服的好成绩。直至上周,51wan超越4399,以20组开服进入三甲。本周51wan发力,以24组开服问鼎冠军。

  作为国内第一家网页游戏运营平台,51wan近期开服一直维持在中等水平,本周以黑马姿势夺得开服冠军是不是这个老牌平台复苏的预示,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注