腾讯手游加速器官网-FIFA 15PS3和Xbox 360版不支持创建俱乐部 PC偷笑

各位PS3和Xbox 360玩家可能要失望了,腾讯手游加速器官网 EA方面已经正式宣布,由于PS3和360平台的限制,FIFA15中的部分功能并不能在现役两大主机平台上实现,其中就包括了传统的职业俱乐部功能。腾讯手游加速器官网 也就是说如果你想要继续玩职业俱乐部,那就只能换成新主机或者PC。

各位PS3和Xbox 360玩家可能要失望了,EA方面已经正式宣布,由于PS3和360平台的限制,FIFA15中的部分功能并不能在现役两大主机平台上实现,其中就包括了传统的职业俱乐部功能。也就是说如果你想要继续玩职业俱乐部,那就只能换成新主机或者PC。

FIFA 15PS3和Xbox 360版不支持创建俱乐部

  “虽然次世代主机才是游戏的未来,但现在仍有上百万的《FIFA》玩家还在用着PS3和Xbox 360主机,而我们今年也将继续为上世代主机玩家带来创新的《FIFA 15》和最好的服务。”
  “我们对PS3和Xbox 360版《FIFA 15》的改革和深度很有信心,但依然存在一起缺陷。由于这两款主机的功能限制,以及我们资源和人力的投入,有一些功能将不会出现在PS3和Xbox 360上。其中最值得瞩目的就是,‘职业俱乐部’没有加入。”
  “职业俱乐部”模式允许玩家创建俱乐部,并进行11v11的线上游戏,是在前几年中广受玩家欢迎的模式之一。
  不过,PS3和Xbox 360的玩家也不用过于难过,《FIFA 15》中依然有很多属于你们的特性,以下元素和模式都将出现在《FIFA 15》中。
  ·FIFA终极球队模式(独占登陆Xbox One和Xbox 360)
  ·职业生涯模式
  ·EA Sport足球俱乐部(社交元素)
  ·联赛模式
  ·线上赛季
  ·线上联机游戏
  ·线上合作2V2模式
  ·技巧游戏(各种训练小游戏)
  ·“开球”模式(在离线模式下,和玩家或电脑1V1对抗)
  ·新玩家教学
  ·训练竞技场(与守门员1V1)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注