蜂鸟体育官方APP-3D动作冒险新作《松树》实机预告 少年怒射牛头人!

3D动作冒险新作《松树》实机预告 少年怒射牛头人!

   今天,蜂鸟体育官方APP 独立开发商Twirlbound带来了3D动作冒险新作《松树(Pine)》的最新实机预告,希望通过SE社旗下的帮扶平台Square Enix Collective来获得玩家关注和支持,一起来欣赏下这段视频吧。蜂鸟体育官方APP

   预告演示:

   《松树》是一款特殊的作品,游戏中使用了高级的AI技术,根据玩家的行为做出改变。比如敌人会根据你的攻击手段不断学习,改进作战方法。整个故事发生在开放的小岛Albamare,这里有不同的动物,玩具在游戏中可以选择帮助他们或者是与其为敌,各种选择将直接影响到该种群的进化及发展。

   《松树》采用了动态天气和时间系统,游戏中的角色还会根据天气、时间做出对应的行动,必须夜里它们会回到巢穴等等。

   如果在Square Enix Collective成功,本作将会登陆PC、PS4和XboxOne平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注