2019中国女排联赛-Capcom新头目Kazuhiko任欧美总部CEO

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Capcom新头目Kazuhiko任欧美总部CEO

[乐游网导读]今日早些外媒消息得知全球著名游戏厂商卡普空Capcom内部人员已有大调动。2019中国女排联赛

今日早些外媒消息得知全球著名游戏厂商卡普空Capcom内部人员已有大调动。

Capcom是大多数老玩家所熟悉的厂商了在它的研发作品中有很多款游戏伴随着7~80后的成长,2019中国女排联赛 最著名的就如《街头霸王》、《洛克人》、《生化危机》、《鬼武者》。

外媒报道称Capcom今天宣布任命Kazuhiko为欧美地区总部CEO,促进北美和欧洲的商业运作。

Kazuhiko的同僚在得知此事后发表言论称:这次Capcom的决定将是正确的,相信Kazuhiko在任命期间将带领团队走向新的辉煌。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注