94世界杯-福布斯:次世代Xbox不叫Xbox720叫“Xbox无限”

福布斯:次世代Xbox不叫Xbox720叫“Xbox无限”

   虽然早先关于次世代Xbox的命名问题一直有各种传闻,94世界杯 但是一直没有什么确切的消息。94世界杯 开始大家都下意识把它叫做“Xbox 720”,后来内部传工程代号为“Durango”,现在外媒又有报道称次世代Xbox定名为“Xbox ∞”也就是说叫“Xbox 无限”,不过从内部传出的消息来看“Xbox ∞”极有可能就是次世代Xbox的最终官方定名。

   据《福布斯》报道,他们获悉下一代Xbox的最终定名为“Xbox 无限(Xbox Infinity,符号为Xbox ∞)”,下面这张图片就是在Twitter和Reddit上流传“官方泄漏”Logo。

   从这张图片中可以看到在原先Xbox字样的右上角新增了“∞”的符号,用来表示“无限”,Xbox字样下方的一行小字则是次时代Xbox的宣传语:“无限娱乐,无限可能”,最下方则直接点明重点“Xbox Infinity”。

   对于“Xbox无限”的名称,《福布斯》询问了微软,微软并没有做出肯定或否定答复,只是表示,将在5月21日公布大家感兴趣的消息,但是当前无可奉告。

早先“Xbox ∞”传言图片

   日前微软已经正式宣布,他们将于5月21日在其华盛顿雷得蒙德的总部进行次时代Xbox发布会的全球直播,北京时间为5月22日凌晨1点。

微软发布会邀请函

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注