cba全明星扣篮大赛-终于来了?《火影:究极忍者风暴革命》美版预购开启

终于来了?《火影:究极忍者风暴革命》美版预购开启

   早在去年11月份,cba全明星扣篮大赛 NBGI就已经公开了火影忍者系列续作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》,而官方只是宣布本作将于今年上市。cba全明星扣篮大赛 日前在亚马逊官网开放美版的预购。预购价格为49.99美元,暂时只提供PlayStation 3 版本,Xbox 360版本尚未上架。

   另外,亚马逊标明的《火影疾风传:究极忍者风暴革命》美版发售日期为2014年12月31日,但这个时间未免过于靠后。而且Namco Bandai之前的火影系列游戏发售日期大多定在周二,这个日子却是周三。Namco Bandai目前只公布本作将于2014年发售而并未发布确切日期,所以这个时间暂时只认为是亚马逊给出的参考日期而有待Namco Bandai官方确认。

PS3版游戏封面

Xbox 360版游戏封面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注