cba全明星周末投票开启-《战地1》最强枪械武器演示 逆天伤害两枪干废飞机

《战地1》最强枪械武器演示 逆天伤害两枪干废飞机

   《战地1(Battlefield 1)》即将在本月21号正式发售,cba全明星周末投票开启 玩家最关注的可能就是游戏中的武器系统了。cba全明星周末投票开启 该作中的枪械武将数量种类相当之多,简直让人眼花缭乱。近日,外媒IGN就为我们带来了游戏中一把反坦克精英兵种的The Tankgewehr M1918反器材枪械武器展示。这把抢应该算是目前游戏中最变态的武器了。

   最强武器演示视频:

   在演示中,我们可以看到,这把枪可以三枪把一辆轻型坦克打瘫痪、两枪就可以让飞机失控。当然在对步兵的输出中,更是可以一枪收人头。如此强力的武器,当然也有自己的缺点,游戏中其只能在趴下时使用并且其噪音也非常大。但总体来看这把枪还是一把相当逆天的武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注