西甲球员感染新冠病毒-那片星空那片花海 《莉蒂与苏尔的工作室》最新情报

那片星空那片花海 《莉蒂与苏尔的工作室》最新情报

   今天,西甲球员感染新冠病毒 光荣公开了旗下炼金工作室系列最新作PS4/PSV/Switch《莉蒂与苏尔的工作室:不可思议绘画之炼金术士》的最新情报,介绍了新角色和系统。西甲球员感染新冠病毒 该游戏预定于2017年12月21日发售。

   ·《莉蒂与苏尔的工作室:不可思议绘画之炼金术士》是由Gust制作,光荣特库摩发行的一款RPG游戏,是《炼金术士(工作室)》系列的最新续作。

   本作为“工作室”系列第19部作品,这次将以画中的世界作为冒险舞台,主角为在阿达雷特王国首都梅尔贝尤经营小工作室的双子姐妹。

   这对姐妹的梦想是将自己工房打造成全国第一的炼金工房,但现实却是每天都有繁忙的工作。二人在辛苦的环境下中产生了羁绊,携手向着梦想前进。

   ·米蕾优。CV:日笠阳子

   梅尔贝优王城的接待娘。活泼向上,实际上是一位王女。

   ·奥内特。CV:武田 华

   罗杰的妻子,莉蒂与苏尔的母亲,健康有爱的家庭主妇。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注