英超直播间-《猎杀:对决》10分钟试玩演示 赏金猎人丛林求生

《猎杀:对决》10分钟试玩演示 赏金猎人丛林求生

   相比《圣歌》、《刺客信条:起源》、《超级马里奥:奥德赛》,英超直播间 仅在今年E3上带来三张实机截图和游戏详情的《猎杀:对决》,受到的关注就少了很多。英超直播间 不过今天,Crytek带来了《猎杀:对决》约10分钟的试玩演示视频,包括追踪并杀死蜘蛛怪物的GamePlay,一起来感受下吧。

   《猎杀:对决》试玩演示:

   这款射击游戏主打联机合作,游戏设定非常像“L4D”,4位不同角色挑战一大波僵尸,怪物。通过创新的自动生成系统,随机产生的环境增强游戏的可玩性。

   在游戏的Pre-Alpha演示中,我们可以看到切换武器、用匕首杀敌、投掷闪光弹等操作。我们还可以看到包括屋子在内的诸多游戏场景,以及玩家挑战僵尸、怪物的战斗画面。

   《猎杀:对决》将登陆Xbox One,PS4和PC,不过Crytek还没有正式公布游戏的具体内容,以及发售日期。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注