意甲小旋风-是不是玩不起?《符文2》开发商放弃游戏遭发行商起诉

是不是玩不起?《符文2》开发商放弃游戏遭发行商起诉

   前段时间我们报道了,意甲小旋风 《符文2》开发商Human Head在游戏发售第二天便被B社收购重组,这波操作也令发行商一脸懵逼。意甲小旋风 而据Eurogamer等多家外媒最新报道,现在《符文2》的发行商Ragnarok正在起诉游戏开发商Human Head。

   据报道,发行商起诉的原因是Human Head尚未移交《符文2》的源代码及游戏资产等内容,尽管发行商之前已经为“这些资产的开发支付了费用”。发行商表示:“这不是我们想采取的措施。”但为了实现对玩家的承诺,不得不这么做。

   Human Head原来的员工已经加入B社重组的Roundhouse工作室。Ragnarok向对方索赔至少1亿美元的赔偿金,包括归还其支付给原来Human Head工作室的费用,惩罚性赔偿金和诉讼费用,要求对方归还《符文2》游戏资产。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注