企鹅体育-《魔兽世界》6.0中国首秀来袭!CJ2014提供简中版试玩

《魔兽世界》6.0中国首秀来袭!CJ2014提供简中版试玩

   昨日外媒曾经透露暴雪旗下MMORPG王者《魔兽世界》6.0资料片“德拉诺之王”将在9月23日上线,企鹅体育 不过到目前官方并没有做出回应,各位玩家也不用抱着太大的希望。企鹅体育 然而暴雪却为中国玩家带来一个准确的消息,在本届ChinaJoy的暴雪展台上,官方会提供《德拉诺之王》简体中文版的试玩,这也是《德拉诺之王》在中国大陆的首次正式亮相。

   据了解,此次在暴雪娱乐展台亮相的《德拉诺之王》试玩,届时,玩家将返回到变成外域之前的德拉诺,不仅可以玩到霜火岭(部落)和影月谷(联盟)的全部内容,同时,这也是德拉诺之王公布以来,全球首次在大型的游戏展会中玩家们可以体验完整的要塞系统。

   在《德拉诺之王》中,来自艾泽拉斯的英雄们将来到德拉诺的原始丛林和百战平原上,被卷入神秘的德莱尼勇士和强大的兽人部落之间的史诗大战中,并与正处于巅峰期的格罗姆•地狱咆哮、黑手和耐奥祖等传奇人物交手。玩家需要踏遍这片贫瘠的土地,寻找潜在的盟友以建立起对抗往日部落可怕的战争机器——否则,艾泽拉斯战火纷飞、充满血腥的历史就将重演。

   霜火岭将是部落玩家经过塔纳安丛林的磨练并抵挡住钢铁部落第一波攻击后抵达的初始区域,那里寒冷、险恶又美丽,冰雪覆盖的大地被一座座的火山和冰湖撕裂,还有饱经风霜的由火山岩构成的尖塔高山。

   影月谷是联盟玩家的初始地区,也被暴雪的设计师誉为德拉诺最漂亮的地图之一,有不少令人炫目的奇景。连绵的青山遍布着郁郁葱葱的紫色山林,德莱尼的殿宇耸立在星空之下。

   德拉诺是一片野蛮而危险的土地,从踏足其上的那一刻起,玩家就将面临钢铁部落的加盟氏族无休止的追杀。对于几乎没有盟友的你来说,建造一座防御完善的基地将是你的首要任务。玩家自行建造的要塞,就是属于玩家的世界。要塞系统自宣布之日起,就受到全球玩家的期待,ChinaJoy上,玩家们将可以首次一睹其真容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注