nba常规赛排名-港行版Xbox One将于9月23日发售!售价只需2700软妹币!

港行版Xbox One将于9月23日发售!售价只需2700软妹币!

   想必各位玩家已经知道微软旗下次世代主机Xbox One将于9月进入中国大陆,nba常规赛排名 虽然百视通还未公开行货的价格,但是之前疯传的4999人民币也让顿时鸭梨山大,不过我们知道Xbox One还将推出港版,不少玩家就将目光投向了港行上。nba常规赛排名 今日微软宣布Xbox One将于今年9月23日登陆香港和台湾,而且售价也非常的亲民

   官方表示在9月23日将推出Xbox One和Xbox One + Kinect两张组合供玩家选择。Xbox One + Kinect建议售价4180港元(折合人民币3361元),内容包含Xbox One主机,Kinect Sensor for Xbox One,无线手柄、聊天耳机、HDMI线以及电源。

   而Xbox One基本组合建议售价3380港元(折合人民币2718元),包含Xbox One主机,无线手柄、聊天耳机、HDMI线以及电源。

   各位玩家是打算入手国行还是港行呢?欢迎在下方评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注