cba星锐赛-《彩虹六号:爱国者》没死!育碧:制作完美了再发布

《彩虹六号:爱国者》没死!育碧:制作完美了再发布

   同样是汤姆·克兰西系列作品,cba星锐赛 育碧的《细胞分裂6:黑名单》已经正式发售,无数玩家已经玩得不亦乐乎,但另一款《彩虹六号:爱国者(Rainbow Six: Patriots)》却似乎被很多人遗忘了。cba星锐赛 幸运的是,开发商育碧并没有忘记。根据gamescom上发布的最新消息,《彩虹六号:爱国者》仍然在开发中。

   在IGN的访谈中,游戏执行总监Alain Corre表示该作还在开发中。“《彩虹六号》对育碧来说是一个非常重要的系列。该作,像我们开发的其他作品一样,等到我们觉得它已经完美了,自然就会发布出来。”

   当被问及该作是否和其最初开发时有同样的背景,Corre不置可否,“我们想要的就是一个让人感兴趣的故事,我们想让该作的玩家为之震惊,并对游戏内容感到满意。”

   他继续说道,育碧想要做一款“值得等待”的游戏,而只有当他们满意了,该游戏的制作才会结束。

   很容易猜到的是,游戏开发过程中肯定遇到了什么问题,因为该作早在2011年12月就被公布了,而至今迟迟未出。无论是否是这样,我们仍然很高兴得知该作是慢工出细活,而不是赶制出来的。希望我们最近能获悉更多关于该作的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注