欧冠时间-央行携手7部门爆破矿洞 这样显卡是不是该降价了?

央行携手7部门爆破矿洞 这样显卡是不是该降价了?

   针对国内近期通过发行代币形式包括首次代币发行(ICO)进行融资的活动大量涌现,欧冠时间 投机炒作盛行,涉嫌从事非法金融活动,严重扰乱了经济金融秩序的现象。欧冠时间 央行携手7部门发布了防范代币发行融资风险的公告。 

   央行终于坐不住了吗?感觉这个比特币本来就不应该被赋予那么高的价值,即便他的背后是无数电费和显卡被烧坏所堆积起来的价值,但这种由浪费而产生的价值有什么意义吗?

   小编是个理科生,而这公文大概是需要法律专业的文科生来看才能好好的解读。但小编觉得,这次央行联和各部门下的手还是很重的。

   央行指出:

   代币发行融资中使用的代币或“虚拟货币”不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性等货币属性,不具有与货币等同的法律地位,不能也不应作为货币在市场上流通使用。

   由此央行在下面的描述中全面禁止各类代币发行融资活动,全面禁止任何所谓的代币融资交易平台不得从事法定货币与代币、“虚拟货币”相互之间的兑换业务,不得买卖或作为中央对手方买卖代币或“虚拟货币”,不得为代币或“虚拟货币”提供定价、信息中介等服务。等等。

   想了解具体情况的同学请点击这里

   随着今天15:00的公告,各个平台的比特币交易额应声下跌,由28000以上跌至26700上下。暴跌5%。

   不说虚拟货币经此一役会不会消声觅迹,但是比特币的热度被央行就此浇上一盆冰水那是肯定了的。所以英伟达啊,你们是不是可以降价了啊~~



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注