恒大亚冠赛程表-《龙珠斗士Z》新街机模式&角色情报 魔人布欧强势登场

《龙珠斗士Z》新街机模式&角色情报 魔人布欧强势登场

   今天,恒大亚冠赛程表 万代南梦宫公开了旗下格斗系列新作《龙珠斗士Z》的最新情报,介绍了该作新的街机模式以及悟天克斯等新一众角色。恒大亚冠赛程表

   《龙珠斗士Z(Dragon Ball Fighters Z)》是由Arc System Works制作,万代南宫梦发行的一款动作格斗类游戏,对战采用3v3形式。

   可以确定的是孙悟空、孙悟饭、沙鲁、布欧、贝吉塔等系列知名的主角都将悉数亮相。游戏采用了漫画英雄VS卡普空系列的三对三作战系统,战斗场面看起来非常火爆。

   《龙珠战士Z》新街机模式:

   本作的街机模式包含正常和困难难度,分为3/5/7场次回合,根据你的战斗力获得战绩评价,从而决定你的对手的强弱,组队挑战同样精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注