意甲直播吧-《被诅咒的卡斯蒂利亚》将登Switch 致敬经典街机游戏

《被诅咒的卡斯蒂利亚》将登Switch 致敬经典街机游戏

   《被诅咒的卡斯蒂利亚》是Abylight Studios旗下的经典复古风2D横版动作游戏,意甲直播吧 最早于2016年登陆Steam,其后又登陆PS4与PSV平台。意甲直播吧 日前官方宣布,游戏将于2019年1月24日登陆Switch,并且现在预购的玩家可获九折优惠。

   官方表示,本作的制作初衷是为了向“横板过关街机游戏的黄金时代致敬”,虽然全球街机行业辉煌不再,日渐萧条,但是曾经无数美好的回忆至今依然激励着部分有志开发者继续投身其中。

   《被诅咒的卡斯蒂利亚》的剧情讲述了公元1081年,无休止的战争为大陆留下了连绵不绝的伤痛,美丽的莫拉也因此失去了自己的恋人。一位老恶魔听到了她悲伤的哭泣声,将其蛊惑,并利用她的眼泪制成了魔法钥匙,释放出恶魔大军入侵卡斯蒂利亚王国,玩家所扮演的骑士唐·拉米罗毅然踏上了反击与讨伐的道路。

   游戏中,玩家将深入8大关卡,面对超过48种敌人与19个邪恶BOSS的挑战,并将迎来四大结局之一。

   《被诅咒的卡斯蒂利亚》曾于2016年发售于Steam,后在2017年登陆了PS4与PSV平台,将于2019年1月24日等陆任天堂Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注