广东胜辽宁夺cba总冠军-PC《英雄传说:闪之轨迹》跳票至8月2日 新截图放出

PC《英雄传说:闪之轨迹》跳票至8月2日 新截图放出

   早些时候,广东胜辽宁夺cba总冠军 有玩家发现动作RPG游戏《英雄传说:闪之轨迹》PC版新发售日期已定于今年8月份,不过跳票原因未知。广东胜辽宁夺cba总冠军 现在,Falcom欧美代理商XSEED宣布,此前跳票的PC版《英雄传说:闪之轨迹》确定将在今年8月2日正式推出,登陆Steam平台,同时官方还公布了一批游戏新截图。

   《英雄传说:闪之轨迹》最初在PS3和PSV平台上推出,作为《闪之轨迹》三部曲的第一部,本作与《空之轨迹》系列采用了相同的世界观和时代,主要描述《空之轨迹》、《零之轨迹》、《碧之轨迹》各作品时间线和这前后的故事。

   在《英雄传说:闪之轨迹》推出PC版后,续集《英雄传说:闪之轨迹2》也将顺势登陆PC,但目前暂无发售日期曝光。

   此外,《英雄传说:闪之轨迹3》将在今年9月28日登陆PS4平台,除了继承之前作品的一些RPG元素和故事剧情之外,本作还将加入一些新内容。从画面,操控再到适用性,本作会在全方位进化。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注