中超联赛赛程-《方舟:生存进化》PC不同画质对比 中级以上差不多

《方舟:生存进化》PC不同画质对比 中级以上差不多

   Studio Wildcard旗下求生大作《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》完整版将在今年6月份与玩家们见面,中超联赛赛程 近日,国外YouTube用户带来了《方舟:生存进化》PC版低中高和最高不同画质对比视频,一起先来看看吧。中超联赛赛程

   《方舟:生存进化》PC版画面对比:

   PC版《方舟:生存进化》拥有许多可以调节的画面设定,画质越高,帧数就越低。在视频中,我们最高画质部分场景帧数还不到20,可见本作的优化确实有问题。希望游戏在正式发售后能改善优化。

   在看画面对比前,先放出低中高和最高画面的设定标准:

   从视频来看,《方舟:生存进化》的低画质和中画质有明显的差距,而在中、高和最高之间总体的视觉效果差不多,没有太大的差别。

   视频截图:(总体效果对比,画质依次是最高,高,中和最低)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注