中超直播视频-《半衰期:Alyx》为传统线性冒险游戏 不支持多人模式

《半衰期:Alyx》为传统线性冒险游戏 不支持多人模式

   V社《半衰期:Alyx》测试人员近日接受了外媒采访,中超直播视频 据The Verge报道,工作人员透露本作是一款传统的线性冒险游戏,可以随时存档。中超直播视频 但遗憾的是,本作不支持多人模式。

   测试人员罗宾·沃克说:“当今我们通常所见的游戏测试人员在上厕所之前能玩上两到三个小时。”不过在《半衰期:Alyx》的测试中,沃克发现玩家们的第一反应往往是“哇噢,这是我在VR世界里玩得最久的一次。”他们一次性游玩的时间更长了。

   遗憾的是,The Verge同样了解到,V社计划中《半衰期:Alyx》将不存在任何多人模式,在这款VR大作中,我们无法和朋友们体验死斗或是其他联机内容。

   《半衰期:Alyx》计划于2020年3月发布,现已上架Steam,首发价147元,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注