2010世界杯赛程-《赛博朋克2077》科技符合未来技术 曾咨询外科医生

《赛博朋克2077》科技符合未来技术 曾咨询外科医生

   游戏中不乏未来城市,2010世界杯赛程 但给人感觉最为真实的肯定要数CDPR旗下新作《赛博朋克2077》。2010世界杯赛程 近日,IGN采访了《赛博朋克》桌游创始人Mike Pondsmith,他发表了一些有关游戏场景和设定的观点,一起来看看吧。

   Mike Pondsmith谈到了游戏的真实度,为了让游戏更贴近未来社会的模样,他们专门搜集了一些可能会出现在未来的技术。其中一个便是“数字大脑植入”,为了讨论这个技术的可能性,他专门向神经外科医生请教。

   Mike Pondsmith表示,“之所以热爱桌游是因为它的写实性,我们不仅仅将想法,观念和技术加入到桌游中,并且还将它们放到真实的世界中验证,譬如,我们设定了电子脑,随后我们去找了外科医生,来询问这个技术的可能性。”

   如果一款游戏设定脱离了这个世界,但虚幻的内容又符合当下真实的技术,那么你就会觉得这款游戏充满了“现实主义”并且会沉浸其中。《赛博朋克2077》就是一个很好的例子,制作组搜集了大量资料,为这款游戏带来了一个真实可信的背景设定和一个极具深度的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注