意甲积分榜-《枪枪小精灵》全新预告 化身外星小人潜入女生宿舍

《枪枪小精灵》全新预告 化身外星小人潜入女生宿舍

   日前,意甲积分榜 地雷社Compile Heart继《四女神Online》之后又公布了一款动作射击新作《枪枪小精灵》,并发布了最新预告和截图,此外官方网站也已经正式开放,本作将于明年3月23日正式登陆PSV平台。意甲积分榜

   《枪枪小精灵》新预告:

   作为一款美少女和潜入为主题的游戏,自然剧情也是十分电波。游戏讲述的是发生在地区和两位来自外星的巴掌大的少女的故事。主角的母星潘多姆以入侵和劫掠周边国家为生,因此他们对其他人(哪怕是同族)都充满了不信任,因此互相之间也缺乏足够的沟通。由此产生的结果是该星球的人们结婚率降低而引发的人口减少,该星球的领袖听说地球上有很多漂亮又健康的人,因此决定派出两位主角前去侦查地球的情况。

   游戏中玩家将可以选择扮演两位主角中的一位:Bi-tan(配音:高野麻里佳)一个行动上有些冒失的潘多姆士兵少女,她只对可爱的女孩子感兴趣;另外一位是Kamepon(配音:大坪由佳),沉着冷静但非常喜欢Bi-tan。

   这一看就属于那种只是为了装作有剧情而设定的烂糊剧情……总之就是剧情并不重要,重要的是在游戏里你将可以从手办大小的人的角度,去窥探女生宿舍里发生的各种奇怪的事情。《枪枪小精灵》是一款第三人射击动作冒险游戏,探索几位女生的宿舍将会是游戏的主要内容。而在探索的图中玩家还需要完成各种各样的目标,并和其他奇怪的生物战斗。当然了,如果你被地球人(也就是房间的主人)发现的话,那么也就只有Game Over一条路了(毕竟从她们眼里,你也就是个和手办大小的外星人形生物)。

   如果你对地雷社出品的这些PSV小游戏有印象的话,那么你大概可以明白这是一款什么风格的游戏了。玩家手里的武器装备了“幸福子弹”,可以让房间的女主人们感到快乐并将疲劳一扫而空。每位女主角会有20多种胖次更换,而玩家看到她们会做出各种奇怪的事情:比如房间里跳钢管舞、作M开腿动作的御伽、入浴后做奇怪的伸展运动或吃坏肚子之后去厕所等等(这样的游戏真的没问题吗)。

   而在这个过程中,玩家会不断遭到各种(带有触手的)外星生物袭击,当受到一定伤害之后还会被爆衣。总之就是这个意思,剩下的还请诸位绅士们自行脑补。《枪枪小精灵》将在2017年3月23日于日本发售,PSV独占。地雷社称之所以为PSV独占,是因为“符合游戏的主题”(小号的人潜入女子宿舍)。

   《枪枪小精灵》全新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注