意甲直播-《绝地求生》Xbox1X版画质缩水 要保证游戏流畅运行

《绝地求生》Xbox1X版画质缩水 要保证游戏流畅运行

   最近,意甲直播 Xbox One的《绝地求生》已经推出了1.0正式版,但即使是在Xbox One X上运行时,游戏的帧数体验仍然不佳,PUBG公司表示,他们将针对这一情况暂时对Xbox One X版游戏的画质进行降级,保证游戏流畅。意甲直播

   官方在公告中表示,游戏运行时的掉帧情况是他们做出这一决定的主要原因,而明天他们将会推出热修补丁以期望改善这一问题,在修改之后,游戏的运行分辨率和贴图质量不会受到影响。

   将会在热修中进行降级的画面选项包括屏幕空间遮蔽和多处场景中的粒子效果,而动态模糊、精神、镜头炫光效果、屏幕空间反射、折射和水下反射等特效则会完全关闭。

   PUBG公司对游戏的这项改动深感抱歉,称这并不是理想的解决方案,且强调这只是暂时之举。目前他们仍然在为Xbox One X打造游戏的两种画面模式,一种注重游戏帧率,一种则注重游戏画面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注